• На главную 
  • Техника Ростсельмаш: с заботой об урожае

Техника Ростсельмаш: с заботой об урожае

1 Октября 2019

В регионах Сибири уборочная кампания близится к завершению. Вслед за уборкой зерновых встает вопрос погрузочно-разгрузочных работ.

Метатели зерна МЗС-90 производства Ростсельмаш многофункциональны: они легко справляются с такими задачами как загрузка и выгрузка зерноскладов; погрузка зерна в транспортные средства; механическое перелопачивание (перебуртовка); сепарация зерна с отделением легкой фракции.

На зернометателе установлен скребковый питатель, что дает преимущество по сравнению со шнековым в практически полном отсутствии дробления зерна при сгребании. Возможность опускания питателей в отрицательный и положительный углы по горизонтали повышает удобство работы с метателем зерна на буртах и при его транспортировке.

Благодаря тому, что триммер имеет возможность поворачиваться вокруг своей оси на 135° в обе стороны, значительно расширяется и упрощается применение зернометателя на различных работах. Так, например, погрузка зерноматериала в транспортные средства может производиться непрерывно.

При перебуртовке зернометатель Ростсельмаш может перемещать зерно на одну или другую сторону от продольной оси или же ссыпать зерно позади себя. С помощью поворота триммера метателя можно сформировать из низкого и широкого бурта более высокий и узкий и наоборот, а также сформировать бурт из куч зерна.

«Послеуборочная обработка зерна – это процесс, от которого во многом зависит результат длительной и сложной работы. На данном этапе важно сохранить качественные показатели зерна и минимизировать его потери. Ростсельмаш предлагает производительную и надежную технику для каждого этапа работы с зерном», - отмечает представитель компании «Агротрак», официального дилера Ростсельмаш.

Серия метателей зерна МЗС-90 производства Ростсельмаш достойно выдержала проверку не только временем, но и интенсивной эксплуатацией. Постепенные конструкционные изменения сделали эти агромашины ещё совершеннее. Именно поэтому они так популярны среди аграриев, для которых бережное отношение к собранному урожаю – один из главных критериев при выборе зерноперерабатывающей техники.



Продукция

Наша компания