• На главную 
  • Акция «Межсезонье-3/2019»: качественная техника по выгодной цене

Акция «Межсезонье-3/2019»: качественная техника по выгодной цене

10 Апреля 2019

В апреле в Российской Федерации вновь стартовала полюбившаяся аграриям акция «Межсезонье». Так, с 1 апреля по 30 июня 2019 года действует выгодное предложение на опрыскиватели и тяжелые бороны.

Покупателям, приобретающим технику по программе 1432, предоставляется специальная цена на прицепные опрыскиватели RSM TS-3200 и TS-4500 Satellite со штангами длиной 24 и 27 м, офсетные бороны DV-1000/600, DV-1500/430 и тандемные бороны DX-850/880, DX-850/1080. Купить сельскохозяйственные орудия производителя вы можете у официального дилера – компании «Агротрак».

«Опрыскиватели Ростсельмаш давно зарекомендовали себя как надёжные и эффективные машины. Они незаменимы в поле: препараты смешиваются в необходимых пропорциях, а распылители работают точно даже в ветреную погоду, – рассказывает Александр Березин, бренд-директор ООО «Агротрак». – Доступность оригинальных запасных частей и качественное сервисное обслуживание – это, конечно, еще один весомый аргумент в пользу приобретения данной техники».

Стоит отметить, что опрыскиватели RSM TS-3200/4500 Satellite одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Они способны вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости движения до 15 км/ч. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне вне зависимости от скорости движения, а компьютер с GPS-приемником осуществляет автоматическое управление поливными секциями.

Специальные условия действуют и для приобретения тяжелых дисковых борон. Созданные для самых жестких условий эксплуатации, они обеспечивают высочайшую эффективность работы и требуют минимальных усилий от механизаторов как в поле, так и при техническом обслуживании.

Техника Ростсельмаш – надёжная, качественная и долговечная, а значит, это выгодное вложение средств, которое будет приносить прибыль долгие годы.



Продукция

Наша компания