• На главную 
  • РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 – выгодное приобретение

РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 – выгодное приобретение

19 Сентября 2018

Трактор – главный помощник агрария в поле. От того, насколько качественно агрегат выполняет свою работу, напрямую зависит прибыль сельхозпроизводителя. Универсальность, мощность и экономичность – вот ключевые характеристики модели РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375. А с 15 августа, благодаря программе «1432», тракторы стали еще доступнее.

- Это мой первый трактор подобной мощности, - делится впечатлениями глава крестьянского хозяйства из Родинского района Алтайского края Юрий Иванович Пикалов. - Знакомые давно советовали его приобрести, говорили: «Надежный, качественный». Да и цена выгодная – скидка в 30%! Опробовал машину в деле – ощущения хорошие, работает без нареканий.

Трактор отлично зарекомендовал себя в разных регионах и климатических зонах. Возможность агрегатирования с широким спектром орудий позволяет работать на нем большую часть календарного года. Мощность, маневренность и неприхотливость трактора позволяют экономить топливо и человеческие ресурсы, что в конечном итоге влияет на себестоимость сельхозпродукции. При соблюдении рекомендаций изготовителя по обслуживанию машина работает без нареканий.

Сельскохозяйственная техника Ростсельмаш давно зарекомендовала себя как качественная, надежная и современная. Трактор РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375– прямое тому доказательство.

 



Продукция

Наша компания