Ростсельмаш: скоро в поле

20 Февраля 2018

Во всех хозяйствах Новосибирской области заканчивается подготовка сельхозтехники к весенне-полевым работам. Тракторы, сеялки, культиваторы, бороны и другие сельхозмашины уже готовы к выходу в поле.

 

Компания «Агротрак», официальный дилер Ростсельмаш, предлагает широкий ассортимент оригинальных запасных частей к сельхозтехнике. Наличие собственных складских комплексов и грамотно сформированный складской запас позволяют предлагать аграриям именно те запчасти, которые наиболее востребованы в хозяйствах.

 

Комплектующие Ростсельмаш производятся при строгом соблюдении технических норм и стандартов, каждый техпроцесс подвергается жесткому контролю качества,  начиная с проверки материалов и заканчивая тестированием готовой продукции на месте.

 

«Использование некачественных комплектующих является основной причиной внезапных поломок сельхозтехники, - говорит бренд-директор ООО «Агротрак» Александр Березин. – Приобретая такие запчасти, не стоит ждать ничего хорошего, риск настолько велик, что можно остаться без техники в самый неподходящий момент. Каждый раз мы напоминаем своим клиентам, что использование оригинальных запасных частей Ростсельмаш снижает затраты на ремонт за счет  надежной и бесперебойной работы всех узлов и агрегатов».

 

Как любой официальный дилер, компания «Агротрак» отвечает не только за поставку оригинальных запчастей, но и за сервисное обслуживание техники. «Наши специалисты имеют высокий уровень квалификации и регулярно проходят обучение в Академии Ростсельмаш, - продолжает Александр Березин. – Мобильные бригады готовы в течение 24 часов отправиться в любой район области и выполнить весь спектр ремонтных работ».

 

По вопросам приобретения оригинальных запасных частей и сервисного обслуживания техники Ростсельмаш обращайтесь  в компанию «Агротрак» по тел. 8-800-700-18-17, в интернет-магазине www.agrotrak-shop.ru

 



Продукция

Наша компания