Заготовка кормов со STERH 2000!

5 Февраля 2020

До первых полевых работ еще несколько месяцев, но о приобретении новой техники пора задуматься уже сейчас.

Кормозаготовка - это один из важнейших этапов работы в сельском хозяйстве. Опытные аграрии знают: самое главное при заготовке кормов – свести потери травяной массы к минимуму. Прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000 производства Ростсельмаш создан для того, чтобы решить эту задачу. Он разработан с учетом новейших технологий и отличается своей многофункциональностью.

Работает комбайн очень просто: скашивает и подбирает валок с последующим измельчением и загружает массу в транспортное средство или прицепной накопитель. Производительность комбайна - до 38 т/час. Управление процессом выгрузки производится прямо из кабины трактора, что заметно облегчает работу оператора.

«С каждым годом техника Ростсельмаш набирает популярность у сельхозпроизводителей, - говорит представитель компании «Агротрак». – Аграрии ценят качество и технические возможности этих машин. Весовыми аргументами в пользу приобретения также являются доступность оригинальных запасных частей и качественное сервисное обслуживание».



Продукция

Наша компания